Villarreal : revoilà Cédric Bakambu !

Le Sous-Marin Jaune du Villarreal retrouve enfin son commandant de bord ! En effet, l’attaquant vedette des Léopards de la République Démocratique du Congo Cédric Bakambu a retrouvé vendredi son efficacité offensive dans le prestigieux championnat espagnol en faisant parler la poudre face à l’Athletic Bilbao en ouverture de la 31ème journée de la Liga (score final 3-1 en faveur de Villarreal).

Le Léopard

buy-kamagra-oral-jellies.com

, qui a marqué le second but de son équipe d’une magnifique frappe à l’entrée de la surface adverse (47e), a ainsi mis fin à une période de 364 minutes de disette. Sa dernière réalisation date du 26 février dernier face au Real Madrid (2-3).

Bakambu s’est imposé comme l’arme principale de l’attaque de son club la saison dernière. Toutes compétitions confondues, le Congolais a totalisé pas moins de 22 buts en 48 matches disputés. En Liga, il a été le meilleur buteur de son club avec 12 réalisations en 32 rencontres.

Espérons que ce but en appellera d’autres.